아이패드포럼 입니다.

북마크 아이콘

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
해외직구물품을 중고로 사려는데 문제사항이 있을까요? 6
분류: 질문
이름: 시스요

직구로 들여온 아이패드 8세대 와이파이 모델을 중고로 사려구하는데요

국내 a/s가 안된다거나 다시 재처분할시 가격을 제대로 못받는다거나 문제될만한 사항있을까요?

시스요 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 열심히 사는 30대 초반인데 인생이 무기력하네요
자동차포럼 > 과실이랑 보상등 보험관련 질문 드려도 될까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 맘비

다른의견 0 추천 0 카이랄2

다른의견 0 추천 0 opiidf

다른의견 0 추천 0 요미요미

다른의견 0 추천 0 싸댁쉭

다른의견 0 추천 0 버스가오면무조건타라고하셨어요
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기