뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

북마크 아이콘

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
전 티다를 탔어요. 돈 먹는 기계네요 아이패드 17
분류: 일반
이름: 세상참

하아.. 아침에 쿠팡 살려고 했는데

품절.. 11번가 가서 살려고 했는데 11번가 일반 품절.

12.9 실버 256기가 셀룰러 모델 티다로 15% 할인받고 143 + 5.2 + 0.77 에 질렀습니다.

사실 어디 돌아다닐 것도 아니고 셀룰러 필요 없는데.. 다른 곳이 다 품절이라.

그냥 빨리 받고 싶어서 셀룰러 질렀어요. 2개월 뒤 해지 하기는 할 껀데 또 모르죠

언젠가 셀룰러 사기를 정말 잘 했다 하는 날이 올지도.

애플펜슬 2세대는 아까 롯데온 링크 보고 탔습니다. 13만원 나오네요. 

그리고 지금 네이버 스토어에 슈피켄 할인 들어가있던데 그것도 괜찮아서 그것도 탔어요.

종이질감 필름 + 케이스 해서 38690원에 질렀습니다..

확실히 애플제품은 지르면 돈이 무더기로 나가네요 ㅡㅜ

143 + 5.2(2개월 유지비) + 0.77(유심) + 13(펜슬) + 3.85( 필름 + 케이스 ) = 166

근데 에플케어 사후에도 가입이 가능한건가요? 이것도 해야 할지 말아야 할지 고민인데.. 어케플 17만원 들어가면..

깔끔하게 183만원 깨지네요.. 제 PC 맞출 때도 이정도 돈은 안들었는데..

써보고 싶어서 지르긴 했지만.. 가격은 역시 애플이네요.. 만약 정품 스마트 폴리오나.. 매직키보드 추가되면.. 그냥 명품백 하나 나오겠어요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 막걸리포레버

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2021-07-10 *

다른의견 0 추천 0 낙서장장

다른의견 0 추천 0 세상참

다른의견 0 추천 0 토시오

다른의견 0 추천 0 토시오

다른의견 0 추천 0 난감하군

다른의견 0 추천 0 fresh!
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기