뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
단타계좌 드디어 양전했습니다 ㅠㅠ 11
분류: 일반
이름: 감자포테이토

작년 10월부터 창원개미/시윤주식 두개채널 구독하면서 약 6개월간 가상매매 & 소액매매 해보다가 4월부터 본격적으로 시작했습니다....만

유튜브에서는 조금이라도 줄때 먹는게 좋은거고

이미 놓친 상승은 아쉬워하지 말라고 상승 나오고 따라 들어갔다가 물리지 말라고 이평선 근처에서 거래량 터질때 들어가라고 귀에 박히도록 들었는데 ㅠㅠ

그게 잘 안되더라구요 그렇게 

5월 12일 삼천리/하이브

5월 13일 포스코엠텍/대한과학

에서 거의 900을 날렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작년 5월에 운좋게 주식 시작한 주린이라 작년에 2천 수익본게 있어서 작년에 수익이 천만원이었다라고 자기최면을 열심히 걸고

다시한번 지키는 매매를 하자고 다짐하고 조금이라도 줄때 먹고 나오자! 를 다짐하고 다시 차근차근 매매를 진행했습니다 

오늘 드디어 손실 다 복구했네요 ㅠㅠ 그동안 팔고나서 날아간 종목들이 더 많았습니다만 이렇게 수익 쌓아가는게 다행이라고 생각하며 뇌동매매하지 않도록 노력하려고 합니다 ㅎㅎ 정말 속상했었는데 기분 좋아져서 증포에 첨으로 글 남깁니다 모두 성투하세요!!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내마음에봄

다른의견 0 추천 0 감자포테이토

다른의견 0 추천 0 하얀바다!

다른의견 0 추천 0 손쓰타

다른의견 0 추천 0 kalffaw

다른의견 0 추천 0 손쓰타

다른의견 0 추천 1 하얀바다!

다른의견 0 추천 0 하얀바다!

다른의견 0 추천 0 감자포테이토

다른의견 0 추천 0 자산20억돌파

다른의견 0 추천 0 라스큐
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기