뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
금호석유는 오늘도 외국인 매도세에 7% 하락중 10
분류: 일반
이름: 하루에1프로

장 시작하고 1시간만에 외국계에서 10만주 팔더니

지금은 얼추 14만주 이상 폭탄 떨구고 있네요

꺾이기 직전 고점 29.85에서 지금 20.75니까 한달만에 30%를 밀어버렸..............

분기별로 5-6천억을 벌어 1년에 2조 버는데 피크아웃이라는 핑계로 시총 6조원 짜리로 만드네요

수급과 공매도 앞에는 모든 것이 무의미한거 같아요

오늘도 물 탔다가 물 탄 가격에서 4% 이상 더 빠져 슬프네요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 대마법사

다른의견 0 추천 0 대마법사

다른의견 0 추천 0 별다방_총각

다른의견 0 추천 0 kaffe

다른의견 0 추천 0 99만원3유갤3산다음날3무할원17만원

다른의견 0 추천 0 이름없는새_

다른의견 0 추천 0 toorys

다른의견 0 추천 0 포뮬러1127

다른의견 0 추천 0 하루에1프로
2021-06-09 *

다른의견 0 추천 0 ㅁㄴㅇㅁㄴㅂ
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기