뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
미국주식으로 마이너스 30프로에서 9
분류: 일반
이름: 토익

현재는 플러스 되어 있는데요

문제는 나스닥 전저점에서도 저는 플러스였어요

과거 나스닥 폭등 임박시점이라는 글을

여러개 썼는데요 그때가 최저점이었죠

물론 저도 시드의 90프로를 몰빵 중이었고요 3프로 먹고 익절ㅜㅜㅜㅜ

나름 차트 보고 들어가도 시드의 10프로금액 투자해서 3프로에서 5프로만 먹고

나오는게 문제점이죠 이렇게 길게 갈줄 알면서도

단타로만 접근하고 마이너스 1프로나2프로 되면 못견뎌서 손절치고

어떻게 공부해야 좀더 진득히 갈수 있는 법을 깨우칠까요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 토익

다른의견 0 추천 0 적절한상대

다른의견 0 추천 0 토익

다른의견 0 추천 0 적절한상대

2022-08-13 *

다른의견 0 추천 0 R-TYPE

다른의견 0 추천 0 R-TYPE

다른의견 0 추천 2 잘먹고잘살자잉
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기