뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
몇주간 단타만 했더니 손실이 엄청나네요... 14
분류: 질문
이름: 행복하게사로

손실 메꾸려고 또하다보니 몇번따고 더크게잃고..

첨잃은거에 몇배잃고나니 정신드네요...

차분히 주식해야겠습니다ㅠㅠㅠ

롤렉스 하나로 수업료냈다쳐야겠어요ㅠㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 단헐적_간식

다른의견 0 추천 0 행복하게사로

다른의견 0 추천 0 부산강냉이

다른의견 0 추천 0 골드스탠다드

다른의견 0 추천 0 그로미

다른의견 0 추천 0 환풍

다른의견 0 추천 0 찐우s

다른의견 0 추천 0 ▶◀ima3

다른의견 0 추천 0 은도깨비

다른의견 0 추천 0 통하였느냐
2021-08-05 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기