증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
카카오뱅크 공모하네요. 7
분류: 뉴스
이름: 뽐돌이

기관청약만 2585조원이 모였다네요. 

다음주 월 / 화 일반청약이네요. 

경쟁률이 1000:1 은 될 것 같네요. 

거래 계좌가 한국투자증권이 있어서 해볼려고 하는데 1주는 받을 수 있을련지 모르겠네요. 

금융회사 시총3위네요. 카카오 주가가 뜨는 이유가 있었네요. 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 예쁜게죄라면넌무죄야

다른의견 0 추천 1 순간순간최선의선택은누구나다안다

다른의견 1 추천 3 BBoGu

다른의견 0 추천 0 뽐뿌o

다른의견 0 추천 0 엔디심심

다른의견 0 추천 0 뽐뿌보단뽐뻐

다른의견 0 추천 0 레드불레이싱
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기