뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
실적호조, 미국 3대지수 사상최고가 29
분류: 일반
이름: NAVER

http://news.einfomax.co.kr/news/articleView.html?idxno=4159060

참.. 그들만의 리그인듯요.. 진짜 미친듯이 잘 오릅니다 

3대지수 모두 그렇습니다 부럽네요 ..

세금을 내더라도 저렇게 가는 장에 가서 우량주 위주로 투자하는게 어찌보면 현명하다는 생각이 듭니다 

저도 구글 하나 들고 있는데 비중을 미국에 더 태웠어야 했는데..

우리나라 장이 더 비중이 많군요 ㅋㅋ 어휴 ㅠㅠ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 신의가로수

다른의견 0 추천 0 NAVER

다른의견 0 추천 0 sheena

다른의견 0 추천 0 끔찍이7호

다른의견 0 추천 0 준비생

다른의견 0 추천 0 별다방_총각

다른의견 0 추천 0 김또까

다른의견 0 추천 0 hihsie123

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 치고달려라

다른의견 0 추천 0 지르니까편해짐

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기