뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
오늘 윤씨 관련주가 히트 했군요 4
분류: 일반
이름:  소화

심팩 대원전선 희림 자연과 환경

어떤 사유인디는 모르겠네요 

실재 찐주는 도이치죠 이건 세력이 물량이 없는듯

올랐다하면 양넘이 내리치고 내렸다 하면 처 올립니다

양넘이랑 리듬이 맞아야 수익 날 가눙성 많죠

그냥 묻고가면 모르겠지만요

박용진 주 인터엠 아이디피 신진 사실 별로 연관은

없죠 예상치 않은 하락온다면 버티기 힘들죠

그나마 연관고리가 있어야 고수면 모를까 그렇지 않은 이상

오히려 신일고 나온 코오롱이나 이수쪽 보는것도 방법이긴

합니다

친문에서 이재명버리고 박용진 말어주면 가능성 없는것도

아니죠

정세균 이낙연은 존재감이 점점 없어지는듯 하네요

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

검객샤이 / 너무 신경쓰지마세요... 반기문 보는 기분이라..ㅎㅎㅎ 본인만 깨끗한척하는 ...

다른의견 7 추천 14 검객샤이

다른의견 0 추천 0 필부자

다른의견 0 추천 0 소화

다른의견 0 추천 0 소화
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기