뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
아직 손해는 아니네요.. 언젠가는 오르겠죠... 3
분류: 일반
이름: 북치는설인

이제 1개월 조금 더 지난 주린이입니다. ㅠㅠ

나름 투자라는 것을 하는데... 쩝.. 삼전에 투자를 투자라 할 수 있는건지...^^;;;;;  

삼전에 가장 많이 투자했고...

티웨이에서 아주 조금 재미를 본  후...

이번에는 여기다~~ 생각하고  현대해상에  투자했네요.. ^^;;  언제 오를지 모르지만 오르기를 바라고 ㅠㅠ

전체적으로 조금 이익 같은데.. ㅠㅠ    마이너스로 나오네요 ㅠㅠ

하나더... 

또 개뿔도 모르는 저 이지만. ㅠㅠ  미장도 도전 해 봅니다. 

얘도 오르겠지 라는 생각으로 투자 했습니다...  (이건 1년 가져가 볼 생각입니다.)

내년에 분사한다는 소식과  또 배당이 7%대에서 4%미만 대로 줄인다고 하네요..ㅠㅠ

그래도.. 그래도.. 진짜 많이 떨어진 것 같아서 200주.. 구입.. 한다는게.. ㅋㅋ  202주 구입했네요 .. 쩝.. ^^;;;

고수님들의 조언과 충고 귀담아 듣겠습니다...   꾸벅~~ ^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 소화

다른의견 0 추천 0 오이y

다른의견 0 추천 0 북치는설인
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기