증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
아 하나금투 짜증나네요 9
분류: 일반
이름: 우리결국했어요

하나금투 처음 써봤는데

로그인 실패로 못파는 동안 계속 떨어지네요 ㅜㅜ 

로그인 겨우 성공했더니

수량 조회가 안되고 ㅜㅜ

아직 팔고싶지 않았는데 이러다 30분까지 보는 분들 많아서 못팔겠다 싶어서

스트레스 받아서 시장가 눌러서 팔아버렸는데요

팔고 정말 10초뒤에 5천원 오름 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 연금생활자

다른의견 0 추천 0 이것참나

다른의견 0 추천 0 제이크피비

다른의견 0 추천 0 룰루♬

다른의견 0 추천 0 해달별그리고

다른의견 0 추천 0 연금생활자

다른의견 0 추천 0 에이든

다른의견 0 추천 0 우리결국했어요

다른의견 0 추천 0 행복하자+-@
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기