뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
NC소프트 들어갔는데 괜찮을까요? 1800만원.. 83
분류: 일반
이름: 내가고냥이냐

원래는 500만 살려고 했는데요.

와이프한테 시켰더니.. 5000만원을 사버렸습니다;;;;

놀래서 1800만원 빼고 다시 팔았다네요.

수수료 및 손실액까지 순식간에 -40만원 ㅋㅋ

어쨋든 그래서 1800만원..... 보유중입니다.

리니지 W가 11월달에 출시한다고 되어있는데,

11월달 되면 기대감에 다시 오르지 않을까 하는 생각에 들어갔고,

리니지W가 전세계 시장용이다보니

전세계 개돼지님들의 돈을 빨아드리지 않을까 하는 기대감으로 들어갔습니다.

어떨까요?

한강가게 될까요?

남산 전망대 정도는 갈 수 있을까요?

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 뽐뿌눈팅이

다른의견 0 추천 2 BBoGu

다른의견 0 추천 0 내가고냥이냐

다른의견 0 추천 0 세나뎁

다른의견 0 추천 0 vickoma

다른의견 0 추천 0 콸콸콸콸콸콸콸

다른의견 0 추천 0 나는타조

다른의견 0 추천 0 999호

다른의견 0 추천 0 beretta2

다른의견 0 추천 0 세나뎁

다른의견 0 추천 0 여행하는라드

다른의견 0 추천 0 뽐뿌는물건살때만

다른의견 0 추천 0 뽐뿌는물건살때만

다른의견 0 추천 0 소울2341

다른의견 0 추천 0 대박소오름

다른의견 0 추천 0 이데당우승좀하장

다른의견 0 추천 0 투명한블루

다른의견 0 추천 0 대아라한

다른의견 0 추천 0 골드스탠다드

다른의견 0 추천 0 골드스탠다드

1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기