증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
대북주 들어가도 괜찮을까요? 9
분류: 일반
이름: 내가고냥이냐

신기한게 뉴스 뜨기 전부터

주가가 미친 듯이 오르더니,, 뭐지?

어떤 종목은 상한가 갔네? 이랬는데..

15분쯤 뒤 속보로 북한 통신망 개통 뉴스가 떠버리네요.

임기말에 무슨일인지... 미중대화 영향인지 잘모르겠지만..

속보보고 1분 안에 바로 대북주 여러개 담았는데..

다 마이너스네요 ㅋㅋㅋㅋ

대북주 더 들어갈까 말까 고민중입니다.

과거 처럼 며칠간 급등의 급등은 없을 거 같지만

꾸준히 올라줄거 같아서 지금까지 손실본거는 회복해줄 거란 믿음으로 일단 들어가봤습니다..

여러분 생각은 어떠신가요?

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 1owghyc8

다른의견 0 추천 0 내가고냥이냐

다른의견 0 추천 1 동대문구볼매남

다른의견 0 추천 1 내가고냥이냐

다른의견 0 추천 0 NAVER

다른의견 0 추천 1 행복한찍사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기