뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
카톡 리딩방 한번 들어가봤는데 가관이네요 7
분류: 일반
이름: 오가네2

이게 눈에 확 보이는게

리딩방 운영자가 있고

그 외 어화둥둥 띄어주는 동조자가 있는데

얘내들이 사실은 한패인게 눈에 확보이는데

이걸 사람들이 믿는단 말인가하는 의문도 드네요..

그래도 내가 모르는 정보가 나오고 있고

그걸 내 나름대로 확인해보고 취사선택할수 있는건 있네요.

아무래도 나보단 정보가 더 있을테니..

그래도 조금 수익나면 마치 엄청난 리딩을 한것처럼 난리법석이고

손실난건 언급조차 안하고..

이런걸 믿고 100만원이 넘는 유료리딩을 따라가는 사람들이 꽤 있다니

세상은 놀랍군요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 이데아캐논

다른의견 0 추천 0 밀라니스타

다른의견 0 추천 0 hazas

다른의견 0 추천 0 오가네2

다른의견 0 추천 0 레버리지21년3월17일

다른의견 0 추천 0 kjh89

다른의견 0 추천 0 안머겅
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기