뽐뿌 포럼

창업/자영업 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
창업하려고하는 업종이2년전에있었어요 4
이름: [* 익명 *]

안녕하세요 창업을하려니 이리저리 고민할께많아지네요 제가 할려던 업종이 2년전에 같은라인에서

있었거든요 제가 원하던바와 비슷햇구요 오히려 인테리는 저렇게도 못할꺼같구요 부동산 말로는 부부가 일하다가 늦게 새로운 생명이 찾아오는 바람에 팔았다고 합니다 새로 들어온사람은 권리금도 꽤냈는디 아예 다른 업종을 하십니다 왜그만 둿는지 부동산 말대로면 다행이긴한데 다른이유라면 보완점을 찾아야할거같구 잠이 안오네요 구내식당 없는 관공서끼고있고있고 주위에 겹치는 업종도 없어서 괜찮다고 생각이들거든요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 2 [* 익명1 *]
2023-02-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 [* 익명2 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 [* 익명2 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
2023-02-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기