뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
소매로 사서 소매로 판매 10
이름: icnhly

A쇼핑몰에서 일반 소비자와 동일하게 구매를 해서

제 스마트스토어에 올려서 판매해도

별다른 문제될건 없을까요??

조금 사정이 있어서 A쇼핑몰의 제품을 사서

최저가보다 저렴하게 팔아도 많이 남는 상황이거든요

이 경우 A쇼핑몰이나 타판매처의 제품 소개글과 사진은

제가 사용하는면 안되는거죠??

그냥 당근으로 처분할까 하다가

이번 기회에 스마트스토어 경험을 쌓아보는것도

좋을것 같아서 조언을 구해봅니다..;;

개인으로 시작해서 조금 해보고

사업자도 등록할까 싶네요..;;

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 흑우특뿔

다른의견 0 추천 0 icnhly

다른의견 0 추천 0 prev1

2022-07-05 *

다른의견 0 추천 0 큐비즘

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기