창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
지금 코로나로 인한 수가가 얼마나 말이 안되는지 모르는구나 5
이름: [* 익명 *]

• 데일리메디
  • 보건의료문화를 선도하는 데일리메디 [데일리메디 박정연 기자] “어제 매출은 2100만원이었고 오늘 매출은 700만원이 넘네요. 신속항원검사 꼭 하십시오.” 의료계에 따르면 최근 온라인 커뮤니티에선 ‘지금 신속항원검사 의사들 초대박이네요’라는 글이 최근 화제가
http://www.dailymedi.com/detail.php?number=880658

한달에 건강보험 재정의 7%가 사라지는데 뭐가 문제가 없어 

참고로 의사들 사이에서도 문제 얘기나온다 

무슨 동선분리 방호복이야 ㅋㅋ 그런거 지키는데가 거의 없는데 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 [* 익명1 *]

다른의견 1 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명3 *]

다른의견 1 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기