뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
코로나 지원금 초기부터 지금까지 얼마나 지원한건가요? 4
이름: [* 익명 *]

나라에서 코로나 터지고 100 300 .....이번에 600~만원 지원한거 같은데 총 합산으로 얼마나 준건가요?

받아서 바로 월세내고 뭐해서 총 얼마받았는지 모르겠네요

제가 초기때 딱 한번 못받은게 고용보험공단 주관한거를 못받았는데 직장인+사업자 라서 못받았습니다 

그 이후엔 계속 나라에서 지급했던거 같구요

지방자치단체 서울시나 제주시 등 이쪽은 제외하고

순수 나라에서 지급한거 다 받았으면 얼마 인걸까요?

(집합금지와 집합제한 업종은 합산이 다르겠네요)

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-01 17:53:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기