뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
무인 가게 시작했는데 무인이아니네요 ㅋㅋㅋ 54
이름: 내가왕이될상인가

파이프라인 더 구축하려다가  디스크걸리겠네요. 

아이스크림 .  간식인데 ...  

평수가작아서  하루만에  그냥 거덜나네요    

하루한두시간  가지고  택도없습니다 ....  

경쟁 미친듯이치열해서   노동에비해  죽기쉽상이라  

잔머리 엄청굴려야 하네요 .   

얘들이랑 소통하고   마진율높은제품찾아서 발주하고 

진열시간맞춰야하고  물량부피도 어마어마해서  공간문제에  이런저런  어려움이많네여 ;; 

뽐뿌출신이라  다 경쟁업체보다  잘하고있지만 

쉬운일이아니네여   디스크올듯 

추천 3

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 까망초콜릿

다른의견 0 추천 1 내가왕이될상인가

다른의견 0 추천 1 슬슬풀어봐요

다른의견 0 추천 0 daisy_daisy

다른의견 0 추천 1 슬슬풀어봐요

다른의견 0 추천 0 애무무1

다른의견 0 추천 0 dermatome

다른의견 0 추천 0 애무무1

다른의견 0 추천 0 데카메롱

다른의견 0 추천 0 스윙업

다른의견 13 추천 5 [* 익명1 *] ** 다른 의견입니다. **

다른의견 4 추천 28 내가왕이될상인가

다른의견 0 추천 0 스크신규좀요

다른의견 0 추천 0 매일뜬다

다른의견 8 추천 9 [* 익명2 *] ** 다른 의견입니다. **

다른의견 6 추천 10 내가왕이될상인가

다른의견 0 추천 0 fgfgthdgh

다른의견 0 추천 1 소프트2

다른의견 1 추천 0 레버리지드림

다른의견 0 추천 0 담백한찬

다른의견 0 추천 0 dragooning

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요

다른의견 2 추천 0 내가왕이될상인가

다른의견 0 추천 1 빈대떡신사

다른의견 0 추천 0 샌스쟁이

다른의견 2 추천 0 나리카나

다른의견 0 추천 0 담백한찬

다른의견 0 추천 4 개념이

다른의견 0 추천 0 라미아스

다른의견 0 추천 0 아이이1

다른의견 0 추천 0 내가왕이될상인가

다른의견 0 추천 0 댕기리
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기