뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
마지막 희망으로 글남겨봅니다.. 147
이름: 김민규2a

저는 작은가게를 운영하는 두아이의 아빠입니다...

6살5살된 딸,아들 참 눈에만 봐도 이쁜아이들이죠..

가겐 잘되었습니다.. 코로나전까지만 해도 말이죠.

지금은 가겟세만 6개월밀린 악성체납자...

집은 어루어 말씀도 못드리겠습니다. 이미 명도소송으로

집행관까지 왔다갔네요.. 와이프에게는.. 다음달에 결제나오니 이사가자.. 말은하였지만 가장으로써 솔직히 말할수없네요

급한마음에 쓴 개인사채 빚만 1000만원...원금은 이렇지 않았지만 돌려막다보니 불어났네요.. 내일 입금날인데 걱정입니다. 와이프와 이혼하고 자살할까도 생각했지만 저만 이기적인거같아 그것도 쉽지않네요..눈에 넣어도 아깝지 않은.. 우리아가들 두고 떠날수가 없습니다.... 저 이제 30살이에요. 철없이 결혼했고 철없이 아이를 낳아 철없이 키웠습니다, 여태 모은돈하나없이.. 통장에있는 38,000원을 보니.. 미쳐버릴거같네요..

오늘도 우리큰딸이 아빠치킨이라는걸 .. 듣고도 못사준 제가 너무밉습니다....

저는 휴대폰 악세서리 가게를 합니다...

남은 재고들이라도 처리하고 싶어요..

필요하신분들께 원가로 드리겠습니다..

쪽지주시면 있는제품인지 알려 드릴께요...

800원~1500원정도의 원가입니다..

----------------

많은 분들이 관심주셔 감사합니다.

쪽지도 엄청 많이 주셨구요 뽐뿌라는게 잘 접해보지 못해서

어떻게 해야하는지 잘몰라서 있습니다 카톡 PAX8890 

주시면 어떤제품이 있는지 말씀 드리겠습니다..

여러분 정말감사합니다.

온라인매장이 아니라, 순수작은 오프라인 가게입니다.

모델말씀주시면 있는재고 표본 보내드리겠습니다..

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-14 18:44:17에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 81

다른 의견 0

다른의견 0 추천 27 o공부중o

다른의견 1 추천 29 힙합사시미

다른의견 0 추천 0 멍뚜└(`ㅡ`)┘

다른의견 0 추천 9 k5314372

다른의견 0 추천 6 담백한찬

다른의견 0 추천 0 rasberry11

다른의견 0 추천 0 너만기다렸다

다른의견 0 추천 0 슬로이그젝

다른의견 0 추천 0 허세룡

다른의견 0 추천 2 로코발델리

다른의견 0 추천 0 펩시제로투

다른의견 0 추천 0 nett

다른의견 0 추천 0 레이신스
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..13다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기