뽐뿌 포럼

창업/자영업 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
공동상가 수도요금 산출법 좀 봐주세요 3
이름: 딸기쨈쿠키

수도세가 갑자기 두배로 뛰어서 

따졌더니, 상가회장이 (관리실 없음) 관리규약에 의거 계산/ 부과 했답니다.

관리규약을 보자하니 이렇게 보내주네요

이런 희한한 계산법 혹시 보신분 계신가요?

이건 말이 안되는 계산법 아닐까요?

기준을 추천에 의해 정한다??????

개별 사용량은 무시?? (개별계량기 있음)

더 물어보려했지만, 늦은 시간이라 내일을 기약해야 겠습니다.

창고로 사용해서 물 한방울도 안쓰는데 5000원 이상 내라고 하네요

돈은 푼돈일진 모르겠지만 기분이 나빠서 따져보려 합니다 ㅋ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 하늘선영
2023-01-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 ychopper
2023-01-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 반딱김군
2023-01-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기