뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
5.5평 적당한 아이템 있나요? 9
이름: 오늘도참는중

유동인구 많은 전면 상가가 나왔어요.

권리금 없이요.(건물주가 세올려서)

2년전에 90→120→올해 150으로 올려 버리네요.

같은 평수 옆가게는 100 정도구요 

지금 장사하시는 분이 몸이 안좋아 장사 그만한다네요.

임대인이 권리금 없는 걸 자기가 월세 올리는데

활용하네요

적당히 잘 얘기해서 130 정도로 깍는다고 봤을 때

할만한 업종이 뭐가 있을까요?

생각해본건

1.빽다방

2.메가커피

3.복권방(추첨 자격은 되는데 당첨 될지는..)

제가 근무하지 못하고 알바로 돌려야 된다고 보면

5.5평에서 수익 뽑아 낼까요?

버스정류장도 있고 유동인구는 많습니다.

주위 아파트 싸고 있는 상권 상업지역 건물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 환풍

다른의견 0 추천 0 오늘도참는중

다른의견 0 추천 0 환풍

다른의견 0 추천 0 세비야의이발사

다른의견 0 추천 0 슬슬풀어봐요

다른의견 0 추천 0 치킨몬스터

다른의견 0 추천 0 오늘도참는중

다른의견 0 추천 0 Bgun

다른의견 0 추천 0 푸힛☆
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기