뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
택배 파업때문에 별 이상한 놈하고 싸웠네요 ㅋㅋ 11
이름: [* 익명 *]

CJ대한통운 이용하고 있어서 제품 전체 공지로 파업지역은 주문 취소된다고 친절하게 이미지랑 텍스트로 다 적어놨는데 그걸 못봤는지 아니면 봤으면서도 그러는건지...

지난주에 주문취소 시켰던 사람이 방금 연락와서 "왜 말도 없이 주문취소 시키세요?" 이러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 택배 파업때문에 취소한거고 상품 공지에 다 기재해놓은거다 라고 하니까 "그건 알겠는데 왜 따로 연락 없이 취소시키시냐구요. 제가 이거 시키고 기다렸는데 하도 안와서 보니까 주문취소라고 해서 어이가 없는데요?"

순간 벙쪘습니다... 뭔 말을 해야할 지 몰라서 가만히 있으니까 "제가 취소된거 알았으면 다른 곳에서 시키고 지금 사용하고 있을텐데 어떻게 하실거예요?" 라고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 저도 뭘 원하세요? 이러니까 "다른 택배사로 보내주시던가 하셔야죠." 그래서 다른 택배사들도 지금 안받는 곳 많고 택배비도 비싸기 때문에 못해준다하니까 "그건 그쪽 사정 아니예요? 제가 피해본건 어떻게 보상하시게요?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화낼 힘도 없어서 저흰 못해드리니까 다른 택배사 이용하는 곳 찾아서 사세요..하고 끊으려니까 사과하랍니다. 자기가 지금 기분이 매우 나쁘대요. 취소된 것도 기분 나쁘고 지금 이렇게 응대 받는 것도 기분 나쁘고 다시 못보내준다는 것도 기분 나쁘다고요 ㅋㅋㅋㅋ

사과는 CJ대한통운가서 받으세요~ 하고 끊었는데 또 전화와서 계속 전화하실 힘 있으면 다른 업체 찾아서 주문하시는 게 빠를겁니다 하니까 씨x하고 끊었네요 

어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 2 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 2 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명8 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명9 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기