뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
서울 동북- 사무실 쉐어건.
이름: 슬슬풀어봐요

혹시-

동북권(노원 중랑 강북 도봉) 쪽- 
지하철 인접으로(도보 10분 내외)

사무실을 하나 임차해서 함께 쉐어하실 분 계실까요
(보증금은 제가 내고 월세는 인당 15내외로 알아보려합니다)

(소호 사무실을 반년 정도 써봤는데- 테이블 두개? 놓을 자리가
월세 30~35- 너무 비싸고 불편하더라고요- 빌라나 다가구 또는
임대가 잘 안나가는 고층 사무실 위주로 알아보고 있습니다)

제가 준비하는 사업은 -쇼핑몰+온라인 강의쪽인데
아직 디테일하게는 정리가 안됐습니다.(1인 준비)

유경험자시던 무경험자시던-
서로 조언도 해주고- 혼자 생각하는 것 보다는
다른 이의 의견을 통해서 더 나은 결과물이 
나올 수있다 생각하고...  첨엔 맨땅이라 심심하기도
할거 같고 ㅋ

댓글이나 쪽지 주세요~

참고로 동업아닙니다.

집이 워낙 좁고 아이들 때문에-

소량이라도 수입 할 경우 물건 둘 공간- 재포장 발송 등등 자체가 어려워서 알아보는 중입니다.
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글