뽐뿌 포럼

창업/자영업 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
무인문구점 창업하려는데 상가 자리 좀 같이 봐 주세요.ㅜㅜ 9
이름: 찐빵열한개

제d4목 없t음.png (45.9 KB)

1번 10평 보증금 3000에 165만

학교 정문 횡단보도 건너자 마자 건물의 좌측

정면 노출이 아니라 옆면 노출이 아쉬우나 학교 정문에서 잘보이는 각도.

본 건물과 옆 건물에 태권도,댄스,국영수,피아노 등등.

학원 입점 문의와 확정이 되고 있음.

준공이 내년 1월이라 다른 문구점이 생길 리스크가 존재하나

학교도 내년 3월이 개교임.

2번 10평 보증금 2000 150만

주변 시세에 비해 싼 임대료

당장 입점 가능.

학교 정문과 좀 거리가 있음.

(200미터)

정면에서 노출.

학원끝나고 집에가는 길목이 될수도 있으나

아파트 후문으로 쏙 들어가버릴수도?

대단지 아파트 근처라 부모와 함께 접근하기 용이.

이 동네에 아이스크림할인점이 없는데 평수 확장이 가능해서

(물론 임대료 상승)

아이스크림 할인점과 같이 할수있다는 잇점이 있음.

로타리 근처 아파트 상가는 임대료가 200부터 시작이라 

아니되옵니다.ㅜㅜ

프차 문구점 오픈 예정인데

두 상가중 어디가 좋아보이세요?

조언 부탁드립니다.ㅜㅜ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 RoRoPa
2023-05-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 레드오천
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 찐빵열한개
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 nono
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 슬슬풀어봐요
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 우엉우엉차
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 인성카드
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기