뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
업소용 유선 전화기를 공짜로 드립니다. 말씀만 하세요.
이름: ehfhrldy

안녕하세요. 

저는 9년동안 직장생활하다 작년부터 카카오와 맞붙어 보겠다는 큰 꿈을 안고 스타트업 '콜벨 대리운전'을 운영하고 있습니다.

하지만 회사 밖은 지옥이라는 현실을 몸소 체험 중이네요.....ㅜㅜ

콜벨 대리운전은 대리운전/탁송 수요가 있는 모든 업소에 유선 전화기를 무상으로 드리고 있는데

아직 잘 모르시는 분들이 많은 것 같아 이렇게 글을 남깁니다.

새로 가게를 여시거나 기존에 쓰고 계신 유선 전화기가 오래되어 교체가 필요하신 경우 저희에게 요청만 하시면

업소에 최적화 된 콜벨 전화기를 보내드리겠습니다.

외식업의 경우 매장이 있고, 주류를 판매하면 전국 어디든 보내드리며, 노래방, 유흥업소는 물론 탁송 수요가 있는 정비소도 연락 주세요.

[콜벨 업소용 유선 전화기]

- 발신자 번호 표시

- 강력벨소리

- 큰 수화음

- 수발신 정보 메모리 등

전화기는 인터넷전화기가 아닌 국선(PSTN) 방식만 가능합니다.

전화기는 무상으로 드리지만 택배비까진 부담하지 못하는 점 양해 부탁 드리며, 착불로 보내드리겠습니다.

받으시면 일반 전화기로 쓰시면서 대리나 탁송 부르실 땐 전화기 가운데 '콜벨' 버튼만 눌러주세요~

주소 말씀 안하셔도 바로 기사 보내드리고, 운행 종료되면 적립금도 드리니 신청 안할 이유가 없겠죠? ^^

요청 방법은 support@nbmobility.com 으로 아래 내용을 기재하여 보내주시기만 하면 됩니다.

(홈페이지 www.nbmobility.com 접속 후 하단의 신청란 이용도 가능)

1. 업소명

2. 업소 전화번호(지역번호 포함)

3. 업소 주소

4. 사장님 핸드폰 번호

전국의 사장님들 많이 신청하셔서 

/무료 전화기도 받으시고, 

/적립금도 받으시고,

/고객 만족도도 올리시고,

/사업도 번창하시길 진심으로 바라겠습니다~~

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글