뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
안녕하세요. 저가카페 질문좀 드리려고합니다.. 4
이름:  광교제네시스

안녕하세요. 20대중반 청년입니다.

동반입대를 같이한 친구와 저가프렌차이즈카페(M사)를 창업하려고 고민중입니다.

아무래도 둘다 회사만 다니다보니 이런쪽으로 무지해서, 가맨문의를 해서 정보를 얻으려고 합니다.

아무래도 가족들이나 주변에는 창업을 하신분이 없다보니 자문을 구할곳이 없어서 정보좀 얻으려고 눈팅만하다가 처음 질문해보네요 ...

보통 가맹문의 를 할때 주요하게 물어봐야할 질문같은게 있으시다면 정보좀 알수있을까요 .. ?

여러방면으로 서치하면서 정보를 찾는중이지만, 현직에 계신분들에게 직접 듣는게 더 좋을것이라 판단하여 염치불구하고 물어봅니다.

감사합니다. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 승냥군

다른의견 0 추천 0 광교제네시스

다른의견 0 추천 0 우한폐렴

다른의견 0 추천 0 에이스21
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기