뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
X가지 없는 고객은 그거에 맞춰서 내치는것도 중요하네요 6
이름: [* 익명 *]

인터넷 쇼핑몰 운영중인데

뜬금없이 전화와서

그냥 대놓고 XXX 있어요?

사주기만 한다면야 기본적 인사는 안해도 괜찮다 이런 논리라서 재고 현황 보고 있다고 대답

그런데 그다음 질문이

얼마냐고 묻는데

오픈마켓에 가격 다 나와 있고, 이게 어느 쇼핑몰을 보고 전화하신건지 몰라서 어디 통해 보셨냐 물어보니

판매자 아니냐고, 본인이 파는거 가격 모르냐 다시 따지시는듯한 말투

저는 그래도 나름 예의 갖춰서, 올린 물건이 너무 많아서 기억 못하고, 가격은 다 인터넷에 나와 있다 하니

대답이

"아이C, 다시 사이트 들어가봐야 하는데, 얼만지 몰라요?"

하 ㅋㅋ

살다 살다 저런 개X가지도 있구나 하고 그냥 통화 종료했네요.

전화 두번 더 오길래 수신거부로

별 사람 다 있습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기