창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
공실 사무실 활용할 좋은방법 있을까요? 5
이름: 빈티지인생

작년 11월에 2년 계약으로 쇼핑몰 사무실을 쓰고있었는데

좋은기회가 생겨서 7월초에 다른곳으로 이전을 먼저 했는데

기존사무실이 공실로 한달이 됐는데 안나가네요 ㅠㅠ

마냥 비워두긴 아까워서 뭐라도 돌리고 싶은데

딱 사무실용도에 크기는 29평인데 활용해서 수익낼만한게 없을까요

채굴을 해본적이 없는데 채굴이라도 돌려야되나 싶다가 

요즘 해봐야 수익도 안된다고 들어서 활용할만한 좋은방법이 없을까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 부산뒷바다

다른의견 0 추천 0 빈티지인생

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2022-08-17 *

다른의견 0 추천 0 빈티지인생

다른의견 0 추천 0 벌써40중반
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기