뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
월세 40% 인상 5
이름: [* 익명 *]

돌아버리겠네요 .

기존 월세  430   

재계약  600 .  

문제는  법적으로  보호가안되네요 . 

계약일 2014년 이라   환산 기준금액 4억이라 

보증금계산하면    계약갱신법적으로 인상율에

따지지도못하고    

이렇게  한방에 40% 올리는건  진짜  나가라는소리네요 .. 

코로나끝나니  이건 또  어휴 ㅠㅠ  

다음생에는  건물주로 태어나길  

2013년 건물값   200억하던  건물값이  

현재는  500억   인생참  웃기네요  

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 송해손잡고

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기