뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
워오토라는게 참 힘드네요
이름: 오징오

코로나때 친구가하던 기존가게를 저렴하게 인수해서 

기존 붙박이 이모까지 영입해서 장사를 했습니다

친구가게라 그 이모님도 4년쯤 봐서 친하고요

나름 혼자서도 잘하길래 알바하나 붙여주고 

어쩌다보니 새로운 가게를 덜컥 내버리게됐는데...

영업제한 때도 12~1500하고 풀리고는 15~2000정도 찍던걸...

오토 3개월만에 6월달 1000간신히 넘겼네요..;;

한 3개월 오토로 3~500나와서 냅뒀는데...

급여를 더올려달란건지 뭔지...힘들다고 나간다길래

나가라하고 혼자 첫날이네요

알바없이도 5~60은 힘들지도 않은데 참...

새로하는걸 오히려 실장하고 순익 5:5로 맡기게 되버렸네요

진짜 프차는 아니지만 사장이 붙어있고 없고 차이가 크긴하네요

풀오토 돌리시는분들 대단합니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글