뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
안녕하세요~^^오랜만에 방문하여 근황남깁니다 1
이름: yade1222

제가 2016년도에 창업알아보며 많은조언받았었는데 

많은변화가있어서 글남깁니다~^^

16년도에 츄러스장사는결국 적자가나는데 몇달이걸리지않더라구요~ 그거잘되면 퇴사하려고했지만 폐업이 먼저였네요~ㅜ

19년도에는 와이프 퓨전떡장사에관해 조언을구했었습니다~~

그다음해에 와이프가 공방을 시작했고 떡과 케잌 선물세트 주력으로 자리잡게되었습니다 2층에서 했구요~^^ 벌써 2년이다되어가네요 저는 아직도 회사에다니면서 창업을꿈꾸고있습니다~!^^

저는 네이버스마트스토어를공부중입니다~

와이프 선물세트인데 혹시나 선물 필요하시면 많이찾아주세요~^^

네이버스토어입니다~^^

bit.ly/3zKJTyV 

제가 상세페이지 공부하면서 만들었습니다~^^

손실보전금얘기많더라구요 제와이프는 아직못받고있습니다

아마 이의신청까지갈꺼같은데 기준이모호하더라구요ㅜ

아무튼 뽐뿌자영업포럼 선배님들조언도 많이받고 한기억이 많이나서 들어와봤습니다^^오랜만에오니 좋네요~

또근황소식전하러 오겠습니다~! 자영업화이팅~!

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-21 06:53:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이런이삼
2022-06-22 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글