뽐뿌 포럼

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
배우자가 사장일때 궁굼한게 있습니다 15
이름: [* 익명 *]

배우자 앞으로 매장을 만들려고합니다

(간이사업자,아내가 감독,현장은 제가관리)

둘다 현 무직인데

저는 직원으로 들어가야될까요?

아니면 배우자앞으로 만들고

건강보험도 배우자 밑으로 들어가서

무직으로 지내는게 좋을까요?

질문 수준이 낮아서 죄송합니다ㅜㅜ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 5 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
2023-01-27 *
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기