뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
로보트 무인 커피숍 어떨까요? 11
이름: kimjk87

저희 동네 로보트로 운영되는 커피숍이있어요.

유리창을 통해 제조과정이 보이구요.

아무래도 무인이다 보니 

남는 자금으로 운영하기에 괜찮을듯 한데..

사업성이 어떨지 궁금하네요

아메리카노 1500원이어서

저도 가끔 구매해 벅습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슬슬풀어봐요

다른의견 0 추천 0 kimjk87

다른의견 0 추천 0 슬슬풀어봐요

다른의견 0 추천 0 카트멘

다른의견 0 추천 0 seiray

다른의견 0 추천 0 인성카드

다른의견 0 추천 0 스메나

다른의견 0 추천 0 포밍오일
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기