뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
상가 누수피해 봤던 분 계신가요? 7
이름: 오늘도참는중

프랜차이즈 상가입니다.

며칠전 2층 병원에서 엄청난 양의 물이 밤새 

쏟아져 가게에 흘러 내렸네요.

가게 바깥쪽으로도 쏟아져 빙판이 됐구요.

2층 병원 인테리어 업체에서 설치한 가압펌프 패킹이 터져 

수도에서 새는 것 보다 훨씬 많른 양이 ㅠㅠ

병원 인테리어직원이 새벽에 와서 걸레 닦고

젖은 제픔 몰래 버려버리고

천장 흐른 물이 메뉴보드(대형모니터 3대) 안에 들어가

물이 찬게 보여요. 이것만 1000만인데

진열 가구 2000만원 인데 MDF도 물먹어서 부풀어 오를것 같고

다행히 커피머신 2300만원 짜리에는 물이 들어가지

않았다고 하네요.

천정 공사 하려면 집기 죄다 꺼내야 할건데

생각만 해도 심난하네요.

영업피해보상 된다 해도 문닫는 것도 부담되구요.

누수 피해 입으신 경험 있으시면 어떻게 처리 하셨나요?

본사 인테리어,가구,메뉴보드는 점검 견적 신청 해놨습니다.

2년전 인테리어만 1억 장비까지 3억 들었는데 완전 버렸네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슬슬풀어봐요

다른의견 0 추천 0 어깨곰백마리

다른의견 0 추천 0 CaptainJeong

다른의견 0 추천 0 돌하이바

다른의견 0 추천 0 고비해

다른의견 0 추천 0 오늘도참는중

다른의견 0 추천 0 자유오렌지
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기