우유값 좀 아껴보려고 뽐게에서 많이 파는 수입우유 쓸까 생각만 하지 시도를 못하네요
분명 예민한 사람들이 있을거같아서요.
국산 멸균우유도 가격이 예전처럼 싸지도 않은거같고 ㅠ
그래도 모험해볼만한걸까요
아님 그냥 이런건 돈아끼려하지 말아야 하는건지
다른의견을 사용할 경우 코멘트 작성자와 다른의견 사용한 회원님 모두 -1-2-3점을 받게됩니다.
라떼만 마십니다.
커피 만들때 우유 뭐 쓰는지 보는데
저가 커피점도 국산 우유 써요.
수입 우유 쓰는 집은 두번 다시 안갑니다.
웃긴거 뭔지 아세요?
글쓴이 답글 하나 없어요.
야이 어휴 아오
마인드가 말아 먹을 장사다
하삼동도 서울우유 쓰더라
개인 카페가 수입??
그러니까 망해요
2222
우유곽보고는 욕하죠
아뇨 이건 맛이 확 달라요. 지방함유율이 다릅니다.
저희집도 국산, 수입 둘 다 먹는데 눈 감고도 구별합니다.
라떼 같은거 만들면 차이느낄 수 있나요
맛 구별 가능합니다.
사무실에 주기적으로 국내멸균 시키다가 외국 멸균시켜 먹었더니 이구도성으로 바꿨냐고 물어봤어요.
(탕비실에서 종이컵에 따라서 나감.)
ㄱㅐ싸구려입맛 인증했네
일반우웨랑은 차이 많이나긴한데
아뇨. 매일멸균이랑 수입멸균은 맛차이 많이 납니다. 진짜 아예 달라요.
너무 아낀다는 인식이 생겨 버리니...;;
국산신선우유도 있는데 수입산 쓰면 저런걸로 아끼면 원두나 다른건 얼마나 아낄까 하고 다신 안갈거 같아요
카페하는 사람은 아닌데
노브랜드 굿밀크는 가격괜찮고 품질도 그럭저럭아닌가요?!
바리스타 유유 말고 다른 우유쓰면 바로 압니다.
직접 라떼 만들어 먹어보면 이해 되실듯.
맛 확차이나요 특히멸균
노브랜드 굿밀크까지는 괜찮습니다.
수입 멸균 우유 사용하면 절대 안가요
다른의견을 사용할 경우 게시글 작성자와 다른의견 사용한 회원님 모두 -1-2-3점을 받게됩니다..