뽐뿌 포럼

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
개인택시도 괜찮아보이는데 어떨까요? 월 천도 찍는 개택이 있다고 합니다; 11
이름: [* 익명 *]

경기도 택시영업권 약 8천?

아이오닉5 전기택시 약4천

1.2억에 개인택시 투자금으로 월 300가량 벌린다면 할만 한거 아닐까요?

택시영업권은 나중에 되팔기 가능하고

아이오닉5 전기차는 나중에 일반차로 쓰거나 되팔아도 크게 손해는 아니고..

적당히 욕심없이 하기에 투자금 대비 안전 수익은 개택 같아서 한번 도전 해볼까 라는 생각이 드네요

힘들게 식당이나 까페해서 권리금이니 본사납입금이니 여러곳에 뜯기느니 

택시사고 영업권사는것도 방법이겠다 싶습니다.

전기택시는 우대혜택도 있고,

카카오택시로 콜받으며 뛰면 고객 현금 안받아서 편하고,,

요새 택시잡기 힘들다던데 이참에 개택 들어가는건 어떨까요?

정부에서 택시비 올린다는 이야기도 나오고 -> 거의 확정된듯 합니다

여러모로 할만할것 같은데 말이죠 ㅎ

젊으니 야간에 빡새게 돌고 좀 쉬고 애들케어하고 괜찮을것 같은데

혹시 현직이나 잘아시는 분 계실까요? 후기가 좀 듣고 싶습니다

그리고 특이하게 단골만 받고 인스타로 홍보하며 장거리 뛰는 택시도 있다던데 이게 월천은 번다고 합니다..ㅎㄷㄷ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명6 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명7 *]
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기