뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
창업전 상권분석 2
이름:  만나핑

미리 말씀드리지만 제가 만들고있는 서비스입니다. 홍보에요~

창업전 다들 상권분석 하시죠?

대부분의 상권분석 서비스가 방대한 현황자료를 보여주는데.. 이걸 어떻게 해석해야하고.. 뭐가 좋은건지도 모르겠고.. 그래서 결론은 어떻게 하라는거지? 라고 해보신분들은 다들 그렇지 않을까 (저역시도 그랬습니다.)  조금더 친절하게.. 조금더 편리하게 제공되면 어떨까? 에서 시작했습니다.

어디에서(상권/장소) 무엇을(업종/브랜드) 하면 좋을까~ 에 대한 해답을 찾아보고자 만드는 서비스입니다.

지금 한창 서비스 개발중입니다. pc/모바일 웹 만들었고 안드로이드 앱 테스트버전으로 검증중에 있습니다.

불편하지 않으시면 한번쯤 들어오셔서 보시고 보완해야할점이나 더 추가했으면 하는 기능들 있으시면 피드백좀 주세요.

큰맘먹고 하는 사업이라 잘됬으면 좋겠는데.. 자신도 있는데.. 막상 서비스 출시를 앞두고 긴장되네요.

조심스럽게 링크 남길께요. nicepick.co.kr

혹시 게시판정책 위배되는 글이면 지우겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 후잉꾸꾸

다른의견 0 추천 0 만나핑
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기