뽐뿌

창업/자영업 입니다.

북마크 아이콘

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
매장 인터넷 KT 말고 SK 쓰면 어떨까요?? 일반전화선 차이... 4
이름: _etc

얼마전까지만해도 제 고정관념이 당연히 인터넷이 안되어도

일반전화선으로 카드결제할 수 있는 KT를 쓰는게 맞았었는데요...

요즘 상황이 다음과 같아서 SK 진지하게 고민중입니다. 어떨거 같으세요??

SK가 우선요즘이 만원이상 저렴하구요. 그게 젤 크긴하죠

가게가 포스없이 무인 키오스크로만 운영되는 매장이구요.

현금도 없이 카드만 받는 매장이구요...

그리고 완전 신축건물이라 크게 인터넷 문제가 있을 거 같지 않긴 해요.

가게 공유기 문제 아닌이상요...

KT도 지난번에 보니까 안될때는 먹통되더라구요...

SK 쓰시는 사장님들 많이 계신가..

이런상황.. 어떻게 생각하세요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 우주최고열혈미남

다른의견 0 추천 0 _etc

다른의견 0 추천 0 스피노

다른의견 0 추천 0 뽐뿌팍팍
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기