뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
[할인정보공유]코스트코 양재점 7월 할인 공유 7
분류: 기타
이름:  -육월십일일

More files(15)...

코스트코 양재점 갔다가 7월 4일부터 새로 할인행사해서 공유해요~

그리고 동행세일도 같이해서 품목도 많은듯

일단 들어가면서 회원권 꺼내면서 빠르게 할인품목을 스캔합니다

이와중에 눈에 보이는 건 와인.....

아 갈치조림 맛있겠네요 근데 갈치조림이 이렇게 컵밥?? 처럼 나오는 건 오랜만인듯

없었나요?

장어 먹고싶네요ㅠㅠㅠ 한 4만원 정도에 5마리(10줄)정도던데 그럼 1줄에 4천원이면 괜찮네요

삼겹살보다 싼듯

밥도둑 스팸이네요 스팸 원래 할인 잘 안 하는데

이번에는 세일하네요 굿굿

질소칩~~ 이왕 할인하는거 조금 더 힘내지 천원이라니

그래도 코스트코인데 ㅠㅠ

제가 코스트코를 다니면서 본 케이크 중에 가장 이쁜 케이크ㅋㅋㅋ

코스트코 케이크는 다 너무 미국식 크기와 이미지라서 부담스러웠는데

그 와중에 치즈케이크는 엄청 사먹음ㅋㅋㅋㅋ

제 최애 와인입니다

모스카토ㅠㅠㅠㅠ 모스카토 다스티 있으면 좋은데 그건 없더라고요

버즈가 99000원이었는데 괜찮았어요~~

저는 이미 있어서 안 살텐데 필요한 사람은 살듯

가격이 싸다고 느껴지는게 주변에 사람들이 엄청 많고 다들 한 번씩 구경하고 가더라고요

그럼 다들 회원권이랑 현대카드 챙겨서 즐거운 쇼핑하세요~

그리고 꼭 계산하고 나올 때 베이크 먹어주세요!!!

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 리하리

다른의견 0 추천 0 -육월십일일

다른의견 0 추천 0 사1동

다른의견 0 추천 0 코크만쥬

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기