뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
등산포럼 추천으로 산 르까프 패딩 대박이에요.
분류: 의류/잡화
이름: 자스티스

인기글에 올라온 르까프 패딩을 샀는데요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=115631

2만5천원인가?

덜 추울때 입을 가벼운 패딩이 필요해서 그냥 샀는데,

이게 웬 걸 조끼 패딩이 하나 더 들어있네요. 대박.

지금 다시 보니, 패딩 + 베스트라고 되어있네요. 헐.

패딩 한 장에 만원. -_-;

치수가 좀 작게 나왔다고 되어있는데, 블랙은 100밖에 없고, 정사이즈겠지 하고 100샀는데,

런닝 셔츠만 입고, 걸쳤는데 딱 맞네요. 헐.

남방에 조끼 하나 걸치면 더 이상 못 껴입을 것 같네요(참고로 제 체형은 68kg/173cm입니다. 허리 둘레 32인치).

눈 감고 질렀는데 대성공입니다. 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글