뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
인터넷 하이마트 제품 구매 후기 2
분류: 디지털
이름: 아찌로이당

인터넷으로 하이마트에 입점된 업체 선풍기를 구매.

--> 선풍기 회전시 소음 발생. (불량 판정) --> 하이마트 고객센터 연락 --> 교환 신청 --> 토요일 오전 도착 ( 7/9)

--> 이후 연락 없음, 발송 안됨. --> 고객센터 연락 (7/12) --> 검수중 이라고 함. 언제 될 지 모른다고 함. (개소리...) --> 이후 연락 없음

--> 재차 고객센터 연락 ( 7/ 14) --> 검수중이고 알수 없다고 함. --> 전화로 따짐. 2~3일 걸린다고 함...전화한 지금 부터... (뭔 개소리...)

--> 이후 연락 또 없음. --> 아직도 배송 안해줌...

처음 부터 교환 빨리 하게 해주겠다고 해놓고선 한여름 2주나 지나가는 동안 선풍기도 못 쓰고 하이마트 서비스가 개판인건 알았지만,,,, 이정도일 줄은 몰랐네요.

하이마트 통해서 파는 것은 걸러야 하는게 답인것 같습니다.

제가 1:1 맞교환도 이야기 했지만 그건 안된다네요.... 이전에 불량 상품으로 SSG 고객센터는 바로 맞교환 이야기 하고 해주던데.... 진심 비교 되는것 같아요.

다음 부터는 인터넷 하이마트는 무조건 걸러야 겠어요.

참고들 하세요~ 

바로가기 화살표하이마트화살표SSG

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 하나둘열
2021-07-20 *

다른의견 0 추천 0 하늘에서내리는눈
2021-07-20 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기