뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
파세코 2019년형 모델 (PWA-2100W) + 특대형 거치대 일괄 40만원에 당근 거래 할까요 말까요? 12
분류: 가전/가구
이름: Sapiosexual

집 구조상 제 방에 에어컨 설치가 불가능하여ㅜㅜ

이동형 or 창문형 알아보는 중입니다.

이동형은 소음, 배관? 호스 발열 문제로 비추 하시는 분들이 많아서

창문형으로 여러가지 보고 있었어요

최근 3세대 파세코, 삼성 윈도우핏 제품들 나왔는데 정가주고 사려니 너무 비싼 느낌이고

소음 문제도 사바사가 너무 심해서... 제값 주고 새거 사기보다는 합리적으로 당근 구매하자 생각하고 서치 했습니다.

옆 동네 분께서 파세코 + 특대형 거치대 일괄 판매 하시는데

제 경우 베란다 통창에 설치해야해서 특대형 거치대가 필수인 상황입니다.

문제는 2019년형 모델인지라....이게 지금은 판매를 안하는거 같은데

요즘 나온 3세대랑 기능상의 큰 차이가 체감이 될런지요?

단순히 작은방만 냉방해주면 되는데.... 창문형 에어컨은 처음이라 어렵네요ㅠㅠㅠ

우선 거래는 찜 해뒀는데, 이것저것 좀 알아봐야겠어요

제품 상태는 몇 번 안써서 A급이라고 하시고, 기능은 아무런 문제가 없다고 하세요

특대형 거치대도 따로사면 7~8만원 줘야하니 가격은 착하다고 생각합니다.

다른 분들 의견 참고하여 구매결정 하고 싶네용

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 시원한 여름 밤 보내세요^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 건물주백수

다른의견 0 추천 0 꾼™

다른의견 0 추천 0 몽희군

다른의견 0 추천 0 동동뭉뭉

다른의견 0 추천 0 규라인

다른의견 0 추천 0 나그네이여유

다른의견 0 추천 0 호러좀비

다른의견 0 추천 0 나그네일세

다른의견 0 추천 0 봄바람휘날리며

다른의견 0 추천 0 큰형85학번

다른의견 0 추천 0 Sapiosexual
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기