뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
오늘 T데이 도미노 50% 할인이긴한대 .. 계속 유의사항이 늘어나네요 ㅋㅋ 5
분류: 기타
이름: 울산아찡

T데이는 사실 도미노 먹는날인데 .. 

계속 뭔가 혜택을 줄이는듯한 느낌이잇네요 

원래는 그냥 주문가격에서 50%해줫는데 

언젠가가부터 4만원 제한 금액을 두더군요 (할인 맥스 2만)

그러면 웬만한 사이드디쉬(스파게티 8800원 기준) 하나 넣으면 4만원 넘어서 아예 할인자체가 안먹습니다 .. ㅠ 

그나마 피자주문시에 사이드디쉬 50% 할인해줘서 같이 주문하면 4만원 아래로 떨어져서 잘 먹엇는데 .. 

이번부터 이거까지 막앗네요 ㅋㅋ 

유의사항 보면 사이드디쉬도 중복할인 된다고 되잇는데 

마지막에 또 저 문구를 넣어서 할인들어간 품목은 아예 맴버쉽 할인이 안먹도록 해놧네요 ㅠ 

지난달에는 우주패스 60%에 이거까지 되서 괜찮앗는데 .. 

사이드디쉬 주문하실분들중에 4만원 이상되시는분은 

그냥 아무나 되는 방문포장할인 35%로 해서 드셔도 돈차이 안나니 그냥 그렇게 드세요 ㅎㅎ 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스탈리시

다른의견 0 추천 0 탓군

다른의견 0 추천 0 매콤사천짜장

다른의견 0 추천 0 백씨

다른의견 0 추천 0 슈멧
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기