뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
SSG 버즈프로 특가 샀는데 택배분실됐네요 ;; 지금은 할인하는데 없을까요 15
분류: 디지털
이름: AirWings

진짜 짜증나네요....

보고 딜 제외하면 가격도 괜찮았고 케이스도 귀여운거 증정이라 딱 맘에 드는 딜이었는데

결과는 택배분실......

미리 배송완료 눌러놓고 나중에 배송완료 후 메세지 주겠다는 통보 받았을 때 부터 싸했는데

기다려도 메세지도 안오고 배송도 안오길래 연락했더니 당일 배송했다고;;;

차라리 그런 메세지를 안보냈으면 배송 안왔다고 바로 연락했을텐데

괜히 "배송 완료 후 메세지 보내드리겠습니다"라고 해서 하루 더 기다린 바람에

택배 찾기는 더 힘들어졌네요

뭐 보상은 받을 수 있겠지만 이런거에 신경 쓰이는 거 자체가 짜증이고...

현재는 이전과 같은 특가가 있지도 않네요

돈 말고 같은 물건으로 보상받는다고 하기에도 찜찜한게

일단 케이스 못받으니 손해인거고, 물건으로 달라고 하면 당근에서 미개봉 중고 구해서 가져올거 같네요...

당근에서 살거면 진작에 샀지....ㅠㅠ

뽐뿌에 매달 말에 스타샵 이벤트 할 때 글 올라와서 벼르고 있었는데

지금은 할인 하는 곳 없겠죠??

바로가기 화살표SSG

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 lll76

다른의견 0 추천 0 AirWings

다른의견 0 추천 0 아이폰뉴타운

다른의견 0 추천 0 Krakozhia

다른의견 0 추천 1 마른하늘에돈벼락

다른의견 0 추천 0 UcuPraCacia

다른의견 0 추천 0 애쓴다ㅋ

다른의견 0 추천 0 싸늘한파도

다른의견 1 추천 1 ~~Q~~

다른의견 0 추천 0 제린

다른의견 0 추천 0 조동진

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기