뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
액티브2 핑크 또는 로즈 골드 구매하고 싶어요. 6
분류: 디지털
이름: 깐쇼링

안녕하세요

갤럭시 액티브 2  중 핑크 또는 로즈골드 구매하려고 종일 찾아보는데 마땅한  특가?가 없네요

혹시라도 정보 아시는분 부탁드리겠습니다.

예전 최저가 기준 정도로 찾긴어렵겠죠? ㅜ

대략 15만원정도 였는데..

갑자기  옆방  사는 이쁜형이 오더 내리네요..

감사합니다

깐쇼링 님의 최근 게시물
맛집포럼 > 부산 최고 중국집은 어디일까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 민우민수

다른의견 1 추천 0 @도시남

다른의견 0 추천 0 japp

다른의견 0 추천 0 깐쇼링

다른의견 0 추천 0 japp

다른의견 0 추천 0 후니하니후니
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기