뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다.
11번가에서 세탁/건조기 구매 했는데 판매자가 좀... 믿음은 안가네요;; 5
분류: 디지털
이름: 뽐뿌눈팅이

세탁/건조기 240만원 22개월 무이자할부로 결제해서 기다리고 있는데요.

판매자가 7월 6일까지 QnA 글 달고 그 뒤로는 글도 없고... 그냥저냥이네요.

뭐 배송이야 삼성 물류센터에서 발송하는거라 배송일 알 수 없을 수도 있겠지만...

그래도 문의글에 답변은 좀 잘 달아주면 '아 그래도 판매자가 잠수?'는 아니구나' 싶을텐데

피드백도 없이 계속 기다려야 하니.. 왠지 제품 제대로 못 받을 것(?) 같다는 생각도 들고 좀 그렇네요.

바로가기 화살표11번가

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 풀잎공주

다른의견 0 추천 0 나가빠터져요

다른의견 0 추천 0 흥민쏭

다른의견 0 추천 0 손아투엄마

다른의견 0 추천 0 꿈꾸는영혼
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기