뽐뿌 포럼

축구포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

축구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]

관련메뉴

스포츠포럼 | 야구포럼

축구 해설 누구 들으시나요 6
분류: 국가대표
이름: GreatNo7

어제 경기 간만에 가족과 함께 봤는데요

해외축구야 애들 자니까 매번 음소거로 보느라 해설 신경 안썼거든요

지느님 있는 sbs 들었더니 이승우선수가 있네요

나름 준비 많이 하고 오디오 안비게 하려고 말 많이 하던데 전 그게 적응이 안되더라구요

그래서 안느님 있는 mbc 봤습니다

kbs는 한준희님이던데 예전엔 한준희님 해설 좋아했거든요

인도 3부리그 선수 집 숟가락이 몇개인지도 다 안다고 할 정도로 선수 에피소드를 많이 푸셔서 좋았는데 어느 순간부터 그런 얘기는 안하셔서(아마 바빠서 파악할 시간이 없으셨을겁니다) 딱히 재미가 없더라구요

서형욱 해설을 좋아하진 않지만 안느님이 제 취향에 맞아서 전 mbc 봤습니다

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 하마터면
2022-11-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 GreatNo7
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 착하게살장
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 신정동바주카포
  1. 댓글주소복사

2022-11-26 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기