뽐뿌
뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
[오늘자정까지!] 카타르 아시안컵 8강전 스코어 맞추면, 10만원 상당의 베개 세트와 커피 쿠폰이?! 1
분류: 종료
이름: 헬스퀘어

More files(5)...

• 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기194

헬스퀘어의 특별한 이벤트! 이번 주는 퀴즈 대신 카타르 아시안컵 8강전 스코어 맞추기 이벤트를 진행합니다!

응모 방법 : 헬스퀘어에서 댓글로 한국 VS 호주 예상 스코어와 응원멘트를 적어주세요

(이 글의 댓글이 아닌, 헬스퀘어로 들어와서 참여해 주세요!)

두가지 경품이 준비되어 있습니다

경품 1

실제 스코어를 맞춘분가장 빠른 댓글을 남겨주신 1분께 10만원 상당의 '스탠바이미 허리베게, 경추베게' 세트를 증정합니다.

경품 2

댓글 참여하신 분들 중 추첨을 통하여 50분께 스타벅스 커피 쿠폰을 증정합니다.

이벤트 응모 마감시간 : 토요일 오전 00:30분 (경기 시작 시점입니다)

경품 추첨 발표 및 발송기한 : 2월 중 완료

>>>참여 링크 바로가기 클릭<<<

신규 회원가입시 네이버페이 1000원 증정 이벤트도 지속적으로 진행 중입니다  

위 내용은 2024-02-05 09:27:11 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천하기0 다른의견0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 10점10점이요
2024-02-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글