뽐뿌

쇼핑몰특가모음 입니다.

북마크 아이콘

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
코세페 슈퍼세일 초대장 신청하고 혜택 듬뿍 받아가세요! 삼성 디지털프라자 슈퍼세일 324
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

More files(8)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천91
  • 구매 전 뽐뿌 구매후기를 확인해보세요
  • 뽐뿌 구매후기는 회원님들이 직접 사용하고 작성한 구매후기를 확인할 수 있습니다
  • 전체 업체 구매후기138

코리아 세일 페스타,

삼성 디지털프라자도 함께합니다!

사려고 찜해놨던 가전,

슈퍼세일 기간동안

초대장 신청하고 혜택 받아서

쇼핑해보세요~

*KSF초대장 이벤트(10.26-11.3신청)와 중복 불가

삼성 디지털프라자와 함께하는

코리아 세일 페스타

슈퍼세일 초대장 이벤트 Ⅱ

초대장 신청하고 매장 방문해

구매하시면 혜택을 드립니다!

신청기간

11월 8일(화) ~ 11월 13일(일)

쿠폰 발송

11월 10일(목) 이후

구매 기간

11월 11일(금) ~ 11월 13일(일)

💌초대장 신청하기(클릭)

슈퍼세일 초대장 이벤트 2탄 혜택1!

초대장 신청하시면

100만원 이상 구매 시에

사용할 수 있는

추가 사은품 쿠폰을 드립니다!

(신청기간 2022. 11. 8 ~ 11. 13,

사용기간 2022. 11. 11 ~ 11. 13)

추가 사은품

[요트클럽] 파스텔로 IH 28cm 후라이팬 1종

*잘못된 개인정보 입력, 기타 사유 등으로 인해 

쿠폰 발송이 불가하거나 분실, 오발송 될 경우 

재발행 및 재발송 되지 않으며 당사에서 책임지지 않습니다. 

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장 가입 가능)

*신청 후 문자 수신고객에 한함 

*휴대폰 개통(통신향) 제외

*일부 혜택과 중복 적용 불가

*당사 사정에 의해 변경/조기종료 될 수 있음

슈퍼세일 초대장 이벤트 2탄 혜택2!

초대장 신청 후

삼성 디지털프라자에서

11월 11일 ~ 13일 기간 내

1만원 이상 구매하시면

다이소 3천원권 혹은

이마트 3천원권을 선물로 드려요!

(2022. 11. 11 ~ 11. 13)

참여대상

삼성 디지털프라자에 방문하여

1만원 이상 구매한 멤버십 고객

*행사점에 한함

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장 즉시 가입 가능)

*당사 사정에 따라 별도 공지없이 변경/중단될 수 있음

*잘못된 개인정보 입력, 기타 사유 등으로 인해

당첨자에게 연락이 불가능하거나

분실, 오발송 또는 반송될 경우

재발송 되지 않으며 당사에서 책임지지 않습니다

*멤버십 번호, 연락처 기준으로 1인 1매 발송(중복 지급 불가)

*기프티콘은 참여 후 한달 이내 순차적으로 발송되며,

사용기한은 수령일로부터 60일

한국의 블랙프라이데이

코리아 세일 페스타에서

베스트 모델 특별 혜택도 챙겨가세요!

(2022. 11. 1 ~ 11. 15)

2022 QLED 4K 

KQ55QB70AFXKR

슈퍼세일 혜택가 1,290,000원

결제가 1,520,000원

양문형 냉장고

RS84T5041M9

슈퍼세일 혜택가 1,376,000원

결제가 1,620,000원

BESPOKE 그랑데 세탁기 AI 25kg

WF25B8400KW

슈퍼세일 혜택가 1,324,000원

결제가 1,560,000원

BESPOKE 그랑데 건조기 AI 20kg

DV20B9750BW

슈퍼세일 혜택가 1,244,000원

결제가 1,469,000원

*혜택가는 쿠폰할인, 삼성카드 청구할인, 

금액대별 포인트를 반영한 금액

*한정수량 운영으로 소진 시 조기종료

*행사 모델에 한함

*삼성 디지털프라자 로드샵에 한함(백화점 등 입점매장 제외)

코세페 기간 동안

김치냉장고 베스트 3 행사모델

혜택도 누리세요~

(2022. 11. 11 ~ 11.13)

비스포크 김치플러스 4도어 586L

구매 시 김치통 10.9L 3EA증정

(코타 컬러에 한함)

RQ58B94N1AP

희망소비자가 280만원

결제가 245만원

특별전 혜택가 212만원

김치플러스 4도어 490L

RQ48A9001S9

희망소비자가 245만원

결제가 175만원

특별전 혜택가 168만원

김치플러스 뚜껑형 221L

구매 시 조선호텔 김치쿠폰 2kg

RP22A31A1EG

희망소비자가 108만원

특별전 혜택가 84만원

*혜택가는 삼성전자 멤버십 포인트 적용 및 

삼성카드 플러스페이 결제 조건(할부이자 1.5% 발생)

*삼성 디지털프라자 로드샵에 한하며 일부 매장 가격 상이

삼성 디지털프라자에서

한정수량 혜택도 만나보세요!

안마의자와 밥솥, 가습기 등을

특별가에 드립니다!

(2022. 11. 8 ~ 11. 15)

코지마 가습기

CHE-370

슈퍼세일 결제가 159,000원

희망소비자가 435,000원

쿠첸 밥솥

CRT-RPK0640I

슈퍼세일 결제가 359,000원

희망소비자가 560,000원

쿠쿠 밥솥

CRP-HVB06BS

슈퍼세일 결제가 199,000원

희망소비자가 417,000원

코지마 안마의자

CMC-A305

슈퍼세일 결제가 1,890,000원

희망소비자가 3,080,000원

휴테크 안마의자

HT-K07D/P

슈퍼세일 결제가 3,000,000원

희망소비자가 5,000,000원

*삼성전자 멤버십 고객에 한함(현장 즉시 가입가능)

*매장별 한정수량 운영으로 소진 시 조기종료

*삼성 디지털프라자 로드샵에 한하며 입점매장 가격 상이

*행사점에 한함

여러 가전을 한 번에 구매하면

포인트가 쏟아진다!

삼성 디지털프라자에서

다양한 품목의 가전을 구매하고

최대 330만 상당 혜택을 누려보세요!

(2022. 11. 1 ~ 11. 30)

2품목 구매 시 10만 포인트

7품목 구매 시 70만 포인트

16품목 구매 시 330만 포인트

*삼성전자 멤버십 회원에 한함 (현장 가입 가능)

*당사 사정에 따라 사전 예고없이 종료될 수 있음

*가전 행사모델 2~ 16품목 이상 구매 시

품목 수 별 혜택 상이

*동일품목 2개 구매 시 1개 품목으로 인정

*당일 동일매장, 동일 구매자/인수자에 한함(타 매장 구입 건 합산 불가)

*행사매장에 한함

우리집 인테리어도

삼성 디지털프라자와 함께하세요!

삼성 디지털프라자에서 가전 사고

제휴 가구사에서 가구 구매하시면

최대 70만 상당 혜택

누리실 수 있습니다!

(2022. 11. 1 ~ 11. 30)

*제휴사 별 최소 결제금액 : 

리바트(가전 300만원 이상, 가구 100만원 이상), 

까사미아(가전 300만원 이상, 가구 100만원 이상), 

한샘(가전 100만원 이상, 가구 100만원 이상), 

템퍼 (가전 300만원 이상, 가구 300만원 이상)

*각 제휴사별 구매 증빙 필수

삼성 디지털프라자에서 준비한

슈퍼세일 혜택 잘 보셨나요?

초대장 신청하고

가까운 삼성 디지털프라자에서

혜택을 누려보세요~

💌초대장 신청하기(클릭)

위 내용은 2022-11-11 11:37:50 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

질렀어요

추천91 다른 의견0

구매후기 쓰기

다른의견 0 추천 0 [ *리아나* ]

다른의견 0 추천 0 [ *카* ]

다른의견 0 추천 0 [ *었* ]

다른의견 0 추천 0 [ *루달* ]

다른의견 0 추천 0 [ *jhin* ]

다른의견 0 추천 0 [ *thoe* ]

다른의견 0 추천 0 [ *풍* ]

다른의견 0 추천 0 [ *iemzyah* ]

다른의견 0 추천 0 [ *uramo9_Shoes_EG86* ]

다른의견 0 추천 0 [ *담스럽* ]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..33다음 > 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기